妊娠初期の破水
妊娠9週目で破水したりするのでしょうか。また、破水した場合、腹痛とか出血はありますか?ちょっと尿を我慢していて尿漏れしただけで気になってしまいます。教えて頂きたいです。無知な質問でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
破水かどうかは臭いとかでわかるかもしれませんが…
妊娠初期での破水は私は聞いたことありませんが、心配でしたら電話や診察で先生に聞いてみては?
ありがとうございます。もし気になることがあった場合連絡してみようかと思います。妊娠9週目あたりだと、羊水はほとんどないのでしょうか?
9週では破水はしないのでは?
ありがとうございます。
色々調べて、膣に精液が入り感染により、破水するということは学んだのですが、自慰でオーガズムに達して破水することはあるのでしょうか。
たまに我慢できずにしてしまいます。
9週なんてまだお腹ぺたんこだし、羊水もそれほどたまってないと思うのですが。赤ちゃんも小さいし。
一人でやって破水して赤ちゃんだめになるなんて有り得ません。
いくらなんでも知識不足では…
ちょっと主さん💦
オーガズムに達しちゃダメです!
その時期は破水じゃなくて流産しちゃいますよ⁉⁉
もっと大きくなれば破水する可能性あります。
オーガズムに達すると子宮が収縮するので、流産や早産になります。
自慰はするなとは良いませんが、達するのは絶対に禁止。
ありがとうございます。安心しました。でも続けていると、破水より流産の方が心配ですよね。これからは絶対しないようにします。
ありがとうございます。今更ながら自己険悪です。これからは絶対しないようにします。
新しい回答の受付は終了しました